Warenkorb
Versand in die Niederlande, Belgien und Deutschland

023-5317232 | INFO@LICHY.NL | 06-12109053

Mein Konto

Erreichbar!

  • 023-5317232
  • info@lichy.nl
versichert bis 100 Euro kostenlos und max. 20.000 Euro bei Trustedshops PLUS

Datenschutzerklärung 2018

Datenschutzerklärung 2018

Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis / Lichy mit Sitz in der Kruisstraat 33 zw, 2011 PW Haarlem, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt:
http://www.lichy.nl Kruisstraat 33 zw, 2011 PW Haarlem 023-5317232

M. Brans ist der Datenschutzbeauftragte von Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis / LICHY. Er/sie ist über Info@lichy.nl erreichbar

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis / LICHY verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@helioslichting.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

Automatisierte Entscheidungsfindung
Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person beteiligt ist (z. B. ein Mitarbeiter von Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis). Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Webseite www.lichi.nl

Die Daten werden ausschließlich für die Lieferung des bestellten Produkts verwendet.

Wir speichern personenbezogene Daten gemäß der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung gesetzlich erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis / LICHY verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Auch können wir damit unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@lichy.nl senden.

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.

Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis / LICHY nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht richtig gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@lichy.nl
- Vor- und Nachname
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- IP Adresse
- Het afhandelen van uw betaling
- Sie können uns anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen auszuführen
- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Om goederen en diensten bij u af teheben
– Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis / LICHY verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.
Helios Lighting Haarlem / LEDpaleis / LICHY speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

(Kategorie) personenbezogene Daten > Aufbewahrungsfrist > Gesetzliche Aufbewahrungsfrist

Persönliche Daten > Aufbewahrungsfrist > Gesetzliche Aufbewahrungsfrist

Adresse > Aufbewahrungsfrist > Gesetzliche Aufbewahrungsfrist

Und so weiter > Aufbewahrungsfrist > Gesetzliche Aufbewahrungsfrist

Als betrokkene heeft u de volgende rechte:

  • gemäß art. 15 DSGVO das Recht, in dem dort bezeichneten Umfang Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • gemäß art. 16 DSGVO das Recht, die unverzügliche Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • gemäß art. 17 DSGVO das Recht, die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit sie nicht weiterverarbeitet werden
    – zur Ausübung der Meinungs- und Informationsfreiheit;
    – zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung;
    – aus Gründen des öffentlichen Interesses oder
    – zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;
  • gemäß art. 18 DSGVO das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit
    – Sie bestreiten die Richtigkeit der Daten;
    – die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen;
    – wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen, oder
    – Sie haben Widerspruch gegen die Verarbeitung gem. 21 DSGVO;
  • Gemäß Art. 20 DSGVO das Recht, Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen;
  • Das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde gemäß Art. 77 DSGVO. Sie können sich hierfür auch an die Aufsichtsbehörde Ihres üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Firmensitzes wenden.